El desarrollo humano : un reto de nuestro tiempo hacia el siglo XXI - Tamés García, María Adela (COLECCIÓN EDUCACIÓN, 1994)
Trata de un estudio serio y será muy útil en la formación de personas que aspiran abrir horizontes de investigación y reflexión sobre la filosofía de la educación, temática que da sentido a la tarea de todos los educadores.