El desarrollo humano : un reto de nuestro tiempo hacia el siglo XXI - Tamés García, María Adela (Bogotá, Colombia : Universidad de la Sabana, 1994)
Trata de un estudio serio y será muy útil en la formación de personas que aspiran abrir horizontes de investigación y reflexión sobre la filosofía de la educación, temática que da sentido a la tarea de todos los educadores.
ÍNDICE I. JUSTIFICACIÓN DE LA ACTITUD REFLEXIVA EN EDUCACIÓN II. INTENCIONALIDAD Y PRESENTACIÓN DE LA FILOSOFÍA DE LA EDUCACIÓN III. ELEMENTOS DE LA EDUCACIÓN A LA LUZ DE LA FILOSOFÍA IV. ¿QUÉ ES LA EDUCACIÓN? V. ANTROPOLOGÍA Y EDUCACIÓN Y OTROS MÁS
Incluye glosario filosófico
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: FILOSOFÍA DE LA EDUCACIÓN; EDUCACIÓN -- DESARROLLO HUMANO