Guía de integración laboral para personas con discapacidad : estándares de calidad - Fernández Fernández, Sauel (Institutos de Migraciones y Servicios Sociales, 1999)
El objetivo de esta guía se fundamenta en ofrecer un instrumento que pudiese servir de orientación y ayuda para la práctica profesional, en cada uno de sus niveles, de todas aquellos centros y servicios directamente relacionados con la integración laboral de personas con discapacidad.