Guía de integración laboral para personas con discapacidad : estándares de calidad - Fernández Fernández, Sauel; Iglesias García, Teresa (Madrid, España : Institutos de Migraciones y Servicios Sociales, 1999)
El objetivo de esta guía se fundamenta en ofrecer un instrumento que pudiese servir de orientación y ayuda para la práctica profesional, en cada uno de sus niveles, de todas aquellos centros y servicios directamente relacionados con la integración laboral de personas con discapacidad.
ÍNDICE 1° PARTE: DESARROLLO TEÓRICO 2° PARTE: ELABORACIÓN DE ESTÁNDARES : ESTUDIO DE ENCUESTA 3° PARTE: ANÁLISIS DE APLICABILIDAD: ESTUDIO DE CASO
Incluye anexos
Incluye bibliografía
Keywords: DISCAPACIDAD -- INTEGRACIÓN LABORAL -- ESTÁNDARES DE CALIDAD