Manual de comunicación escrita - Pérez Hernández, María del Carmen; Sylvia Ortega Salazar; Fernando Velázquez (México : Editorial Limusa, 2001)
El manual desarrolla, de manera teórica, cinco temas importantes para el ejercicio de la redacción práctica, realizado en el Área de Investigación de la Universidad Pedagógica Nacional.
Índice Bases teóricas de la linguistica La linguistica funcional El enunciado El párrafo
Keywords: MAESTROS EN SERVICIOS DE FORMACIÓN; REDACCIÓN; COMUNICACIÓN ESCRITA