Síndrome de Down : Aspectos médicos actuales - Corretger, Josep M. (Masson, 2005)
El síndrome de Down no sólo se traduce en anomalías y retraso mental, sino también en una posible secuencia de efectos patológicos que se pueden manifestar a lo largo de toda la vida y que son el resultado de una alteración en la programación genética.