Síndrome de Down : Aspectos médicos actuales - Corretger, Josep M.; Serés, Agusti; Trias, Katy; Casaldáligaq, Jaume (Barcelona, España : Masson, 2005)
El síndrome de Down no sólo se traduce en anomalías y retraso mental, sino también en una posible secuencia de efectos patológicos que se pueden manifestar a lo largo de toda la vida y que son el resultado de una alteración en la programación genética.
Contenido PARTE I: Genética 1. Genética, diagnóstico prenatal y consejo genético PARTE II: Síndrome de Down: de la infancia a la edad adulta. 2. El pediatra y el síndrome de Down 3. Patología cardíaca 4. Trastornos neurológicos y el niño con síndrome 5. Alteraciones gastrointestinales más otros...
Contiene bibliografía general básica
Keywords: SÍNDROME DE DOWN