Psicología de la enfermedad para cuidados de la salud : desarrollo e intervención - Joyce-Moniz, Luis (El manual Moderno, 2007)
Este libro bien podría llamarse Psicología del Enfermo en vez de Psicología de la enfermedad. Su objetivo es de hecho el enfermo y no la enfermedad. El enfermo difine el padecimiento y no al contrario.