La percepción sensorial - Schiffman, Harvey Richard (México D.F. : Limusa Wiley, 2007)
Esta obra ofrece un amplio panorama de uno de los más complejos y fascinantes fenómenos: la percepción humana. Presenta una nueva perspectiva para contemplar y comprender fenómenos de la vida cotidiana. El estudio de esta obra es esencial para los psicólogos, neurofisiólogos y profesionales dedicados al estudio del funcionamiento de los sistemas sensoriales del ser humano, es una obra instructiva para otras disciplinas.
Contenido--1. Introducción--2. Psicofísica--3. Sistema de orientación--4. Sistema auditivo--5. Fenómenos auditivos complejos--6. Fenómenos auditivos complejos: Psicoacústica-6. Fenómenos auditivos complejos II: el sonido como información-Somestesia I: Cinestesia y sentido cutáneo---8. Somestesia II: temperatura y dolor-9. Sistema sensorial químico I: El gusto-10. Sistema sensorial químico II: el olfato-y otros 11 capítulos más
Contiene índice
Keywords: RECEPTORES SENSORIALES; SISTEMA AUDITIVO; PERCEPCIÓN SENSORIAL