Motivación y emoción - Reeve, Johnmarshall (McGraw-Hill, 2003)
Contiene información útil para la psicología y para la vida, ya que la motivación trata de los conflictos humanso, las querencias, los deseos y las aspiraciones, relacionados con las condiciones que existen dentro de al persona.