Motivación y emoción - Reeve, Johnmarshall; Campos Olguín, Víctor (México : McGraw-Hill, 2003)
Contiene información útil para la psicología y para la vida, ya que la motivación trata de los conflictos humanso, las querencias, los deseos y las aspiraciones, relacionados con las condiciones que existen dentro de al persona.
Contenido Capítulo 1. Introducción al estudio de la motivación Capítulo 2. Perspectiva histórica de la motivación Parte I. necesidades Capítulo 3. Necesidades fisiológicas Capítulo 4. Necesidades psicológicas orgánicas Capítulo 5. Motivación intrínseca y tipos de motivación extrínseca Capítulo 6. Necesidades sociales adquiridas Parte II. Cognición Capítulo 7. Planes y metas Capítulo 8. Expectativas Capítulo 9. Cualidades atributiva y valores Capítulo 10. El yo y su confrontación Parte III. Diferencias individuales Capítulo 11. Características de la personalidad Capítulo 12. Motivación de crecimiento Capítulo 13. Motivación inconsciente Parte IV. Emociones Capítulo 14. naturaleza de la emoción Capítulo 15. Aspectos de la emoción
Incluye contenido breve, Contenido
Contiene índice analítico
Contiene índice de nombres
Incluye Referencias bibliográficas
Keywords: MOTIVACIÓN (PSICOLOGÍA); EMOCIONES; COGNICIONES