Didáctica general : manual introductorio - Arredondo Galván, Victoria (Limusa : Grupo Noriega, 2006)
En esta obra se trata de presentar en forma ágil y rápida un panorama de los aspectos que implica, entendida ésta como la teoría y práctica de la enseñanza. El propósito de este material es introducir en la vasta complejidad de lo que constituye l didáctica, trata de dar a conocer y facilitar la comprensión de algunos de sus elementos.