Didáctica general : manual introductorio - Arredondo Galván, Victoria; Pérez Rivera, Graciela; Aguirre Lora, María (México : Limusa : Grupo Noriega, 2006)
En esta obra se trata de presentar en forma ágil y rápida un panorama de los aspectos que implica, entendida ésta como la teoría y práctica de la enseñanza. El propósito de este material es introducir en la vasta complejidad de lo que constituye l didáctica, trata de dar a conocer y facilitar la comprensión de algunos de sus elementos.
CONTENIDO 1. APRENDIZAJE 2. MOTIVACIÓN 3. OBJETIVOS 4. MEDIOS DIDÁCTICOS 4.1 Procedimientos 4.2 Recursos didácticos 5. EVALUACIÓN 6. PLANEACIÓN 7. IMPLICACIONES DEL EJERCICIO DOCENTE 8. LECTURAS GENERALES
Incluye bibliografía
Keywords: DIDÁCTICA -- PLANEACIÓN; EVALUCIÓN; APRENDIZAJE; MOTIVACIÓN