La invasión a Panamá : estrategia y tácticas para el nuevo orden mundial - Soler Torrijos, Giancarlo (Panamá : Centro de Estudios Latinoamericanos, 1993)
En efecto, la estrategia y tácticas de Estados Unidos durante la bellamente coordinada guerra en Panamá fueron preludio de su estrategia y tácticas para el llamado nuevo orden mundial.
ÍNDICE CAPÍTULO UNO MOTIVOS Y OBJETIVOS DE LA ADMINISTRACIÓN BUSH EN LA INVASIÓN A PANAMÁ CAPÍTULO DOS PANAMÁ EN LA EVOLUCIÓN DE LA ESTRATEGIA GLOBAL DE ESTADOS UNIDOS CAPÍTULO TRES TRASFONDO HISTÓRICO DE UNA DERROTA POLÍTICA : UNA RE INTERPRETACIÓN NECESARIA CAPÍTULO CUATRO ESTRATEGIA Y TÁCTICAS DE ESTADOS UNIDOS EN LA INVASIÓN A PANAMÁ CAPÍTULO CINCO PANAMÁ, GÉNESIS DEL NUEVO ORDEN MUNDIAL
Incluye bibliografía
Keywords: INVASIÓN -- ESTADOS UNIDOS - PANAMÁ; HISTORIA -- PANAMÁ; ESTRATEGIA MILITAR; TÁCTICAS MILITARES