El capital - Marx, Karl (Gráfico, 2008)
El poderoso binomio de pensadores integrado por Karl Marx y F. Engels irrumpió en el campo de la filosofía crítica para interpretar los acontecimientos de la historia, a la luz de las transformaciones de las relaciones entre desarrollo industrial y la consiguiente formación y enfrentamiento de las clases sociales nítidamente complementarias, pero no menos claramente antagónicas: la burguesía y el proletariado. El texto que presentamos es una rigurosa adaptación de El Capital de Karl Marx; desarrollo medular de sus teorías que conjugan lúcidamente la historia crítica y la economía política.