Teorías del desarrollo cognitivo - Gutiérrez Martínez, Francisco (McGraw-Hill, 2005)
El libro, por tanto, esta dirigido a todos aquellos (estudiantes, docentes o profesionales) que desean profundizar en este particular área de la Psicología Evolutiva.