Diagnóstico funcional del desarrollo durante el primer año de vida - Hellbrügge, Theodor (EDITORIAL MARFIL, S. A., 1980)
En el presente libro se describe el "Método de Munich" para el diagnóstico funcional del desarrollo que permite reconocer precoz mente el estado en que se encuentran las ocho funciones psicomotoras mas importantes del lactante; basado en que el desarrollo de estas funciones queda reflejado en unos característicos modelos de conducta que el niño sano domina a determinadas edades.