Diagnóstico funcional del desarrollo durante el primer año de vida - Hellbrügge, Theodor; Lajosi, Fritz; Menara, Dora; Schamberger, Reglindis; Asensi Botet, Francisco (España : EDITORIAL MARFIL, S. A., 1980)
En el presente libro se describe el "Método de Munich" para el diagnóstico funcional del desarrollo que permite reconocer precoz mente el estado en que se encuentran las ocho funciones psicomotoras mas importantes del lactante; basado en que el desarrollo de estas funciones queda reflejado en unos característicos modelos de conducta que el niño sano domina a determinadas edades.
CONTENIDO--I. El diagnóstico del desarrollo en pediatría---II. Diagnóstico somático del desarrollo---III. Diagnóstico filosófico del desarrollo en pediatría---IV. Diagnóstico del desarrollo en psicología infantil--V. La conducta infantil como base del diagnóstico del desarrollo y otros más
Incluye índice alfabético de materias Incluye índice alfabético de autores
Incluye bibliografía
Keywords: DESARROLLO HUMANO; PSICOLOGÍA INFANTIL