Seis estudios de psicología - Piaget, Jean; Petit, Nuria (México: Editorial Ariel, 1986)
Seis estudios de psicología reune esis estudios y conferencias de psicología genética y evolutiva, especialmente de la inteligencia. El primero de ellos se refiere a la evolución del psiquimso en general desde el recién nacido al adolescente.
Contenido 1. El desarrollo mental del niño 2. El pensamiento del niño pequeño 3. El lenguaje y el pensamiento desde el punto de vista genético. 4. El papel de la noción de equilibrio en la explicación psicológia 5. Problemas de psicología genética 6. Génesis y estructura en psicología de la inteligencia Referencias.
Título original: Six études de psychologie
Keywords: PSICOLOGÍA; DESARROLLO MENTAL - NIÑO