Supuestos prácticos en educación especial - Sánchez Canillas, Juan Francisco (COLECCIÓN EDUCACIÓN AL DÍA - EDUCACIÓN ESPECIAL, 2003)
Este trabajo presenta una serie de supuestos didácticos, como modelos de intervención educativa, en los que distintas parcelas de la realidad cotidiana de los centros y de las aulas se integran en la respuesta a las necesidades educativas especiales de alumnos y alumnas concretos.