Pedagogía social ~ Educación social : Construcción científica e intervención práctica - Pérez Serrano, Gloria (Colección Educación Hoy Estudios, 2003)
Esta obra dedicada a la pedagogía social tiene como finalidad presentar una visión de la evolución histórica de esta disciplina así como profundizar en su concepto, en el método y en sus diferentes áreas de intervención, siendo éstos los elementos básicos de la estructura del texto.