El niño sobredotado : ¿Cómo orientarlo ? Consejos prácticos para padres y maestros - Silva y Ortiz, María Teresa Alicia (EDAMEX, 1995)
Los niños sobredorados son personas que difieren del promedio porque poseen habilidades intelectuales diferentes, aptitudes académicas específicas, creatividad, capacidad de liderazgos, destrezas psicomotoras o aptitudes artísticas.