Políticas públicas para la equidad de género : una propuesta del movimiento de mujeres en Panamá - Alaníz Chiari, Yzela; Arce, Mariela; Gólcher Ángulo, Ileana; Ungo, Urania; Allard, Briselda (Panamá : Universidad de Panamá : Instituto de la Muje, 2001)
Debe ser un estado de arte del proceso político realizado por las mujeres y sus organizaciones en panamá dirigido a formular políticas públicas para la equidad de género en concertación con el Estado.
Indice -Incidencia del sistema jurídico internacional en el impulso de una legislación nacional, cónsona con la promoción de las políticas públicas de equidad de género -Las mujeres panameñas entre luces y sombras: avances, límites y desafíos de los procesos de incidencia política para institucionalizar el género en las políticas de desarrollo -Mujeres panameñas en los medios de comunicación: nuevos desafíos para el siglo xxi -Camufar la luz: mujeres, estado y cooperación internacional en Panamá -De los pactos entre mujeres al pacto con el estado: aproximación al análisis de una experiencia en Panamá
Keywords: GÉNERO |; MUJERES EN PANAMÁ; DERECHOS DE LA MUJER -- PANAMÁ