El desarrollo psicográfico del niño - Valdés Martín, Rolando (Científico-Técnica, 1979)
Esta obra es de interés para los psicólogos, educadores y padres así como para todos aquellos que por cualquier motivo se preocupen por el desarrollo psíquico infantil ya que trata del estudio de la actividad gráfica del niño.