El desarrollo psicográfico del niño - Valdés Martín, Rolando; Barnet Freixas, Ricardo (Cuba : Científico-Técnica, 1979)
Esta obra es de interés para los psicólogos, educadores y padres así como para todos aquellos que por cualquier motivo se preocupen por el desarrollo psíquico infantil ya que trata del estudio de la actividad gráfica del niño.
Segunda parte. Proyecciones I. Los temas más frecuentes II. El dibujo político-ideológico III. Métodos y materiales IV. El desarrollo del psicografismo y la educación integral V. La pictoterapia infantil VI.Las artes plásticas en las actividades extraescolares
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOGRAFÍA; DIBUJO INFANTIL; PSICOGRAFISMO INTANTIL; ANTROPOMORFIDMO; ESTEREOTIPIA