Computadoras de bolsillo para médicos - Al-Ubaydli, Mohammad (Manual Moderno, 2004)
En esta obra encontrará temas como: uso de las computadoras de bolsillo para llevar un mejor control en su administración personal, prácticas clínica, aprendizaje y actualización. Cómo escoger el hardware y el software de su.computadora de bolsillo.