Computadoras de bolsillo para médicos - Al-Ubaydli, Mohammad; Sánchez Fragoso, FRancisco (México : Manual Moderno, 2004)
En esta obra encontrará temas como: uso de las computadoras de bolsillo para llevar un mejor control en su administración personal, prácticas clínica, aprendizaje y actualización. Cómo escoger el hardware y el software de su.computadora de bolsillo.
Contenido Capítulo 1. Así que le gustaría una computadora de bolsillo Capítulo 2. Cómo elegir el hardware Capítulo 3. Cómo elegir por si mismo el software Capítulo 4. Cómo organizar su vida Capítulo 5. Cómo tomar notas de conferencias Capítulo 6. Cómo mantener un registro de los detalles del paciente Capítulo 7. Referencias médicas Capítulo 8. Lecura de libros electrónicos
Incluye bibliografía
Incluye apéndice
Keywords: COMPUTADORAS; HARDWARE; SOFTWARE