Estilos de enseñanza y progreso de los alumnos - Bennett, Neville; Soler Fiérrez, Eduardo; Entwistle, Noel; Jordan, Yoyce; Long, George; Wade, Barbara; Ezcurra Rolin, Fausto (Madrid : Morata, 1979)
Ofrece por medio de la interpretación sensible de los resultados obtenidos en su investigación, una base sólida desde la que los maestros con imaginación y dedicación podrán ayudar a lumnos de todo tipo de personalidad a prender con mayor efectividad, independientemente de los planes de organización que su escuela haya adoptado.
CAPÍTULO PRIMERO. El mito y la afirmación gratuita en el ejercicio de la escuela primaria CAPÍTULO II. ¿Importan los estilos de enseñanza empleados? CAPÍTULO III. Una tipología de estilos de enseñanza CAPÍTULO IV. Objetivos y opiniones del profesor CAPÍTULO V. El progreso del alumno y otros más...
Título original de la obra: Teaching styles and pupil progress
Incluye de autores, índice de materias
Incluye bibliografía
Incluye bibliografía adicional
Keywords: PLANES DE ESTUDIO; TECNICA DE ENSEÑANZA; EDUCACIÓN DE NIÑOS