Orden y desorden escolar : cómo enseñar, aprender, imaginar y crear una institución escolar diferente - Belgich, Horacio (Rosario : Homo Sapiens, 2007)
Este libro intenata reconocer los derechos de los niños y niñas dentro de la escuela: a prender significativamente y no de manera mecanicista a ser educado y no sólo escolarizado a construir la autonomía individual y colectiva.
Indice Capítulo I: Subjetividades en la escuela Capítulo II: La formación del maestro en contexto de crisis social Capítulo III: Preguntas al maestro para pensar una escuela diferente. Capítulo IV: Aproximación a una educación saludable Capítulo V: Aproximación a una educación saludable
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN INTEGRAL; EDUCACIÓN; DERECHOS DEL NIÑO