Criminología - Márquez Piñero, Rafael (México : Trillas, 1991)
Esta monografía va dirigida a los estudiantes de la licenciatura en Derecho, sirve para que los jóvenes comprendan la conexión inevitable entre dos ciencias que se avocan al combate del crimen, en sentido fáctico y del delito en el sentido normativo.
Capítulo 3. Criminología y ciencia del derecho penal
Keywords: DELITOS Y DELINCUENTES; CRIMiNALÍSTICA