Escucha y elabora : programa de desarrollo de destrezas auditivas - Muñoz Batha, Elsa; Pacheco Muñoz, Elsa (México : Trillas, 1992)
Es un programa de detección y prevención de deficiencias auditivas en pequeños de 0 a 7 años, creado ex profeso para los educadores y las personas responsables del cuidado infantil en guarderías y jardines de niños.
Contenido Introducción Manera de usar el programa Cómo aplicar la prueba Bibliografía
Contiene bibliografía
Keywords: DEFICIENCIAS AUDITIVAS; AUDICIÓN; EDUCACIÓN PREESCOLAR; HABILIDAD; ESTIMULACIÓN Y PREVENCIÓN