Advance course the three way method to english = Diccionario inglés-español y español-inglés - Jaramillo, Ansel (México : Libros Especializados Editores, 1984)
Este diccionario consta de dos partes:la sección inglés-español español-inglés. La palabra principal está escrita con mayúscula por ejemplo: ADD (ad) v. tr. sumar. Cada vocablo tiene la pronunciación figurada en batardilla, encerrada entre parénthesis
Contenido Inglés-Español
Keywords: ENCICLOPEDIA Y DICCIONARIOS; DICCIONARIOS DE INGLÉS-ESPAÑOL Y ESPAÑOL-INGLÉS