Panamá, patria y folklore - Aizprúa, Ismael (Panamá : Imprenta Articsa, 2004)
Panamá, nuestro querido país tiene una rica altas y bajas; con alegrías y con tristezas; con éxitos y dificultades, somos lo que somos hay; una patria libre y soberana, gracias al esfuerzo y sacrificio de todos los que nos antecedieron y los que hasta hoy han aportado su granito de arena en la edicación del bonito Panamá que es nuestro orgulloso.
Índice Dedicatoria y Agradecimientos Biografía Introducción A Manuel Amador Guerrero A Mireya Moscoso Rodríguez A Justo Arosemena A Victoriano Lorenzo Junta Provisional de Gobierno Cinco de Noviembre en Colón A la Bandera Panameña A nuestro Escudo Nacional A los Negros Cimarrones A Portobelo
Contiene bibliografía
Keywords: FOLKLORE - PANAMÁ; DÉCIMAS; CENTENARIO - REPÚBLICA DE PANAMÁ