Turismo, hotelería y restaurantes - Fonseca, Elena (Barcelona, España : LEXUS EDITORES, 2007)
Turismo, hotelería y restaurantes es una obra fundamental para todo aquel que esté interesado en el mundo del turismo, tanto si su interés es exclusivamente personal como profesional.
SUAMRIO : PARTE 1: GESTIÓN TURÍSTICA - ¿ Qué es el turismo? - Evolución histórica del turismo - Elección del destino turístico - Tipologías turísticas - Sistemas de información y gestión turística PARTE II: GESTIÓN DEL VIAJE - ¿Qué es viajar? - Medios de transporte: La forma de viajar - Agencias de viajes - Salud y viajes - Informática y nuevas tecnologías: el programa Amadeus PARTE III: GESTIÓN HOTELERA - ¿Qué es la hotelería? - La industria hotelera - Tipología hotelera: principales tipos de alojamientos turísticos - Desarrollo de la industria hotelera - Organización interna de un hotel y otros temas más PARTE IV: RESTAURANTES, CAFETERÍAS Y OTROS ESTABLECIMIENTOS DEL SECTOR - ¿Qué es el servicio de restaurante o food-service? - Historia de los restaurantes - Tipos de restaurantes - Cadenas de restsaurantes - El Catering y otros temas más
Incluye índice alfabético
Keywords: TURISMO; HOSTELERIA; RESTAURANTES