Y hoy florecen nuestros rosales : Historia de la educación del Ciego en Panamá - Dávila de Paz, Flora (Panamá : CLUB DE LEONES DE PANAMÁ, 1973)
Esta obra constituye un mensaje de gran valor. Su narración amena, además de plasmar la historia de la Educación del Ciego en Panamá, nos presenta el siempre anhelado reto que anhelamos los Leones y que nos obliga a redoblar esfuerzos para el logro, como en el caso de los no-videntes.
ÍNDICE CAPÍTULO I. SENDEROS DE LUZ EN LAS TINIEBLAS CAPÍTULO II. LA PRIMERA PIEDRA CAPÍTULO III. JOSÉ ROMERO WONG CAPÍTULO IV. LOS LEONES CAPÍTULO V. FUNDACIÓN DE LA PRIMERA ESCUELA DE CIEGOS Y OTROS ONCE CAPÍTULOS MÁS.
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- CEGUERA; EDUCACIÓN DEL CIEGO - HISTORIA