Fundamentos de filosofía - Russell, Bertrand (Plaza & James, 1972)
La filosofía en consecuencia, es una actividad continuasmente perfectible, no algo en lo que podemos lograr perfección final una vez para siempre. En este respecto, la filosofía ha sufrido mucho de su asociación con los dogmas. Los filósofos han tendido a menudo establecer sistemas definitivos en forma semejante: no se han contentado con la gradual aproximación que satisface a los hombres de ciencia.