Claves para armar rompecabezas : integralidad, economía y ambiente - Castellano Bohórquez, Hercilio (Temas de Docencia, 2002)
Este documento ha sido diseñado en dos partes: la primera de carácter general y la segunda referida a las intersecciones de la realidad ambiental con otras realidades. Este énfasis en lo ambiental con otras realidad. Este énfasis en lo ambiental se explica porque el tema es intrínsecamente integrador, tanto en la teoría como en la práctica, constituyendo así un magnifico hilo conductor para orientarse en el laberinto.