Aprenda y crezca con sus hijos - Arango Montoya, Marta (CINDE, 1987)
La segunda edición se realizó con la ayuda de la Asociación Alemana para la Educación de Adultos, División para la Cooperación Internacional y el Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano, CINDE, como parte de la colección de folletos que conforman la " Biblioteca de Temas Básicos para la promoción Comunitaria " dirigida a las personas que trabajan en las diversas comunidades el país.