Aprenda y crezca con sus hijos - Arango Montoya, Marta; Nimnicht, Glen P.; Carvalho, Gloria; Arango de Castaño, Inés (Colombia : CINDE, 1987)
La segunda edición se realizó con la ayuda de la Asociación Alemana para la Educación de Adultos, División para la Cooperación Internacional y el Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano, CINDE, como parte de la colección de folletos que conforman la " Biblioteca de Temas Básicos para la promoción Comunitaria " dirigida a las personas que trabajan en las diversas comunidades el país.
Tabla de contenido---Presentación--Introducción--Cómo está organizado el libro---Cómo usarlo--Cómo aprovechar mejor el libro-- Conceptos básicos sobre crecimiento y desarrollo del niño--Influencia de los padres y la familia del niño--Algunas sugerencias para la relación con el niño--Los dos primeros años ---Sugerencias para estimular el sano desarrollo social y emocional de su niño--Sugerencia final--
Keywords: NIÑO -- FAMILIA; DESARROLLO EMOCIONAL -- NIÑEZ; DESARROLLO SOCIAL -- NIÑEZ