La música de las esferas y la magia de oir = The music of the spheres and the magic of hearing - Goycoolea, Marcos (Jaypee - Highlts Medical Publishers, 2017)
El sonido es originalmente un estímulo físico de vibraciones y energía que representa información y según el grado de procesamiento que cada especie de acorde a su sistema neural, será el uso que se le de.