La música de las esferas y la magia de oir = The music of the spheres and the magic of hearing - Goycoolea, Marcos (Gaillard Highway, Clayton, Panamá : Jaypee - Highlts Medical Publishers, 2017)
El sonido es originalmente un estímulo físico de vibraciones y energía que representa información y según el grado de procesamiento que cada especie de acorde a su sistema neural, será el uso que se le de.
CONTENIDO AGRADECIMIENTO DEDICATORIA INTRODUCCIÓN EL PEREGRINAR DEL SONIDO RECONOCIMIENTO ETAPA 1. EL OIDO EXTERNO ETAPA 2. OÍDO MEDIO ETAPA 3. OÍDO INTERNO ETAPA 4. ENTENDIENDO EL MENSAJE (PROCEDIMIENTO CENTRAL)
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: AUDIOLOGÍA -- SONIDO; AUDIOMETRÍA; OIDO MEDIO; OÍDO INTERNO; OÍDO EXTERNO