Técnicas de apoyo psicológico y social en situaciones de crisis : cómo desarrollar las habilidades adecuadas ante situaciones de emergencia - Armayones Ruiz, Manuel (Administracion en Salud, 2014)
En esta segunda edición, revisada y actualizada, aprenderá, a aplicar adecuadamente las técnicas de apoyo psicológico y social en sucesos catastróficos o d múltiples víctimas.