Técnicas de apoyo psicológico y social en situaciones de crisis : cómo desarrollar las habilidades adecuadas ante situaciones de emergencia - Armayones Ruiz, Manuel (Bogota, D.C. : Ediciones de la U Limitada, 2014)
En esta segunda edición, revisada y actualizada, aprenderá, a aplicar adecuadamente las técnicas de apoyo psicológico y social en sucesos catastróficos o d múltiples víctimas.
Índice 1. Principios de la psicología general aplicada a situaciones de emergencias sanitarias. 2. Comunicación y habilidades sociales en el ámbito de las emergencias. 3.Primeros auxilios psicológicos en catástrofes 4. Apoyo psicológico a los intervinientes en una desituación. Preguntas frecuentes Glosario
Incluye referencias bibliograficas y glosario.
Keywords: SEGURIAD INDUSTRIAL; PRIMROS AUXILIOS - ASPECTOS PSICOLÓGICOS; ASISTENCIA EN EMERGENCIAS - ASPECTOS PSICOLÓGICOS