Cómo se elebora un texto : todos los pasos para expresarse por escrito con claridad y corrección - Dintel, Felipe (España : Alba Editorial, 2002)
Este libro constituye una guía para estructurar y redactar un texto, ya se trate de un trabjao universitario, un informe comercial, una solicitud a la Administración Pública o una carta. Aborda con detalle todos los pasos para lograr que un escrito sea no sólo claro y correcto, sino también de buena calidad.
Contenido 1. De la idea al texto 2. Las frases 3. Las palabras 4. Galería de errores frecuentes 5. la revisión Conclusión
Contiene índice
Keywords: REDACCIÓN; REDACCIÓN - TEXTO