Buscando un pensamiento colectivo social en Latinoamerica - Zabala Cubillos, Manuel Tiberio (COLECCIÓN CIENCIAS SOCIALES, 2002)
La búsqueda del método y la metodología en las ciencias sociales lo llevó a autor a descubrir diferentes maneras lógicas expresadas en nuestra sociedad latinoamericana que sucintamente se expresan en esta obra.