Adquisición de la lectoescritura : revisión crítica de métodos y teorías - Daviña, Lina R. (Serie Educación, 2003)
Este libro aborda las principales líneas teóricas que dan cuenta de los aspectos involucrados en la adquisición del lenguaje escrito, distinguiéndolas de las fundamentaciones didácticas que orientan el aprendizaje.