Adquisición de la lectoescritura : revisión crítica de métodos y teorías - Daviña, Lina R. (Rosario, Argentina : HomoSapiens Ediciones, 2003)
Este libro aborda las principales líneas teóricas que dan cuenta de los aspectos involucrados en la adquisición del lenguaje escrito, distinguiéndolas de las fundamentaciones didácticas que orientan el aprendizaje.
Indice Capítulo I: Dimensiones de la alfabetización Capítulo II: Adquisición de la lectoescritura Capítulo III: Métodos y enfoques de lectoescritura Capítulo IV: Una mirada sobre los libros de lectura.
Contiene bibliografía
Keywords: LECTOESCRITURA