El periódico mural : manual de apoyo para las materias: actividades para escolares y didáctica general - García Deante, Elia (México : Editorial Trillas, 1996)
Este medio, de elaboración fácil y económica, ofrece varias ventajas: sirve para difundir todo tipo de mensajes (noticias, avisos, temas diversos, etc.), permite la participación individual y grupal, en la sociedad escolar, y ayuda a fomentar el hábito de la lectura en los estudiantes.
ÍNDICE CAP. 1. CONCEPTO DE PERIÓDICO MURAL ESCOLAR CAP. 2. UTILIDAD DEL PERIÓDICO MURAL CAP. 3. ELABORACIÓN DEL PERIÓDICO MURAL ESCOLAR CAP. 4. DIVERSOS TIPOS DE PERIÓDICOS MURALES CAP. 5. ESTRUCTURA Y SECCIONES DEL PERIÓDICO MURAL Y OTROS
Incluye bibliografía
Keywords: PERIÓDICO MURAL -- APRENDIZJE