Títeres. Un arte milenario al servicio de la divulgación : Manual para la educación - Lucas, Gisselle (Proyecto DDT : GEF, OMS, 2008)
Este manual tiene como objetivo ser una herramienta para el desarrollo de actividades de carácter educativo en e tema de malaria, pero también pueden desarrollarse otros temas de salud.