Títeres. Un arte milenario al servicio de la divulgación : Manual para la educación - Costa Rica. Ministerio de Educación; Lucas, Gisselle (Costa Rica : Proyecto DDT : GEF, OMS, 2008)
Este manual tiene como objetivo ser una herramienta para el desarrollo de actividades de carácter educativo en e tema de malaria, pero también pueden desarrollarse otros temas de salud.
ÍNDICE INTRODUCCIÓN LA HISTORIA ¿QUE ES UN TÍTERE? LOS PERSONAJES LA CONSTRUCCIÓN DE LOS TÍTERES EL ESPACIO ESCÉNICO LA MANIPULACIÓN Y OTROS
Keywords: TEATRO DE TÍTERES -- EDUCACIÓN